Арда

Объявление

Действия в игре:

Четвёртая эпоха. Мордор пал, Чёрный Властелин Саурон повержен, развоплощён и возвращён в Валинор - на перевоспитание. По случаю сего события случилась глобальная амнистия в Мандосе, все жертвы войн выпущены досрочно. Заодно из-за Грани возвращён Мелькор, для "исправительных работ" по восстановлению порушенного Сауроном. Но пока Валар продумывают, как осуществлять над ним контроль, оба Тёмных болтаются по Валинору.

Действия на форуме:

Время действия:

Начало Четвёртой эпохи.

Время года:

Весна

Погода:

Тепло и солнечно
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
список персонажей
Наше творчество

Администраторы:
Файэрэ
Кэлси (Тёмный блок)
Модераторы:

Манвэ Сулимо

Внимание!

Слэш на форуме разрешён. И читайте, наконец, тему "пожелания"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арда » Валмар » Улицы города

Улицы города

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

А вот это уже становится интересно, - провожая Майяр пристальным взором, Фингон улыбался, но его улыбка была злой. - Значит здесь опять замешаны Валар? Похоже на то... А я еще думал, что  это Феанора старые ошибки ничему не научили. Саурон ведет себя странно - так же, как когда-то вел себя Мелькор. кроткая овечка...Эру, поверить не могу, что остальные Майяр и Валар на это покупаются! Мда, похоже с богами у Нолдор взаимопонимания никогда не будет, пока эти самые боги поступают столь опрометчиво. Последняя их милость к Темным стоила дорогого нам... Наступить на те же грабли дважды? При всем моем уважении - это перебор.
Эльф задумчиво приложил пальцы к губам.
Так, что мы имеем? Саурон свободен и восстановлен в правах, а это значит только одно: Валар  вернули его в Аман... Зачем? Не верится что-то, чтобы они так развлекались от нечего делать. Чует мое сердце, что будет хуже. - Финдекано эта мысль горько насмешила. - Хотя, куда уж хуже? Что ж, осталось поискать правды в последнем месте. Гортхауэр от меня никуда не денется. Еще не время...
Эльф побрел по улицам города, размышляя, что делать дальше.

-----> Ильмарин ----->Тронный зал

Отредактировано Фингон (2008-04-19 09:36:07)

0

32

Взял сапиги, одел.
-Отлично, в самый раз. Блогодарю.
Склонил голову.
Эльф не умер со злобы? Странно.
-Прогуляемся немного, раз эльф отстал?

0

33

Удивлённо посмотрела.
- Ты же хотел вернуться на Ильмарин?
Неужели только присутствие эльфа заставило его предложить это?
Пожоала плечами.
- Раз тебе теперь удобнее гулять. - Лёгкая улыбка. - То оставайся, я пожалуй пойду обратно.
Хочу вина. А для этого надо дойти до своей комнаты. Может и его позвать?

>>>Ильмарин>>>Покои Ильмарэ

Отредактировано Ильмарэ (2008-04-19 15:33:44)

0

34

-Пойдём, провожу. Мне-то всё равно, тут гулять, или до Ильмарина.
И пошёл за Ильмарэ.
Может, Мелькор проснулся? В любом случае, нечего приставать к разным девушкам.

>>>Ильмарин>>>Покои Ильмарэ

Отредактировано Саурон (2008-04-19 16:14:34)

0

35

Мелькор присел на край какого-то фонтана и задумчиво уставился в небо. Через некоторое время, когда концентрация шокированных взглядов мимоходящих эльфов достигла предела, Вала наконец сообразил, _как_ выглядит. Пару мгновений подумал, вспомнил, что ему ещё идти на Совет, и застегнул безрукавку, завязав поверх пояс. Вид стал немного пристойнее.

Эй, Всеотец, как тебе это всё? Готов поспорить, что Манвэ не спрашивал твоего мнения... Да и мне союз с Вардой прежде и в кошмарном сне присниться не мог... Интересно, что скажет Намо?

0

36

Мелькор чуть вздрогнул - осанвэ Намо вырвало его из глубоких раздумий.
О, дождались... Совет. Ну ладно, не будем пока манкировать приглашением нового Короля. К тому же и впрямь интересно.
Чёрный Вала поднялся и неторопливо направился в сторону Маханаксар.

>>Маханаксар

0

37

Ирмо шлялся по городу и страдал фигнёй.
Пора переезжать из Садов к Йаванне, я так всё на свете просплю. В Лориэне, как всегда, ничего не случалось. Пришел к Эстэ разбивший коленку эльфенок, Айо навестила пара загрустивших эльфов, сам Ирмо поймал в реке рыбину и получил пару раз хвостом по морде, пока не нашел, на кого спихнуть это нежданно привелившее "счастье".
Надо найти кого-нибудь из майар, пусть расскажут, что творится в Эндорэ.

0

38

Тиррин словно в тумане выбрался из Лориэна. Мысле в голове не было вообще никаких, осознание произошедшего и его последствий пока не пришло.
Майя пришел себя только посреди города, где стоял, опершись на чашу фонтана. Мотнул головой, набрал пригоршню прозрачной воды и плеснул в лицо, не заботясь о намокших рукавах. Пряди волос тут же прилипли к мокрому лицу, но Тиррину было откровенно все равно.

0

39

Услышав плеск, Ирмо поднял голову.
Тиррин! Что он тут делает? Как-то странно выглядит.
- Тиррин! - тихо окликнул Вала.- Что-то случилось?
И что у меня в садах творится? Ни на секунду нельзя оставить...

0

40

Тиррин вздрогнул, услышав голос, и обнаружил, что стоит рядом с Владыкой Снов. И поспешил отвести взор.
Случилось... Случилось?! Так, не истерить!
- Ничего особенного, Великий Вала, - майя попытался улыбнуться, - всего лишь Владыка Судеб... сделал мне замечание по поводу моего неподобающего поведения, только и всего.
С этими словами Тиррин без сил сполз прямо на землю.

0

41

Ни лысого же орка!
Ирмо подхватил чужого майа, усадил рядом на бортик и прижал к себе, делясь силами и пытаясь успокоить.
- Ну что ты так, солнышко...Ну подумаешь, Намо ругается, все ругаются... - погладил Тиррина по волосам.Что же всё-таки у них случилось?..
Найду - убью. Устроили тут!

0

42

Тиррин сидел, уткнувшись носом в плечо Владыки Снов, слушал его колдовской голос и чувствовал, как в него вливаются силы. Майя пытался унять дрожь - получалось плохо.
...что бы ни случилось он мой Вала значит я получил по заслугам лез куда не надо со своими глупыми россказнями и нечего сейчас впадать в истерику надо просто добраться до дома и там все обдумать дома все...
- Владыка Судеб не ругается, - упрямо солгал Тиррин, - он сделал мне замечание и был совершенно прав.
Майя попытался отстраниться:
- Я, пожалуй, пойду, Владыка Лориэн.
И чуть смущенно добавил:
- Спасибо...

0

43

- Не ругается так не ругается...Ну и куда ты такой пойдешь? - фыркнул Ирмо.- Что у вас там случилось? Хотя...Не хочешь, не рассказывай, никто тебя не заставляет. Посиди лучше, успокойся...
Лориэн укутал дрожащего - вряд ли от холода, но всё же - майа в плащ, сотворил чашку чая и дал в руки.
- Вот, выпей.
Ильмарэ, теперь ты...Не приведи варг, еще Саурон припрётся!

0

44

- Домой пойду, - брякнул первое пришедшее на ум Тиррин.
Под плащем Валы было тепло, а чашка чая окончательно примирила майя с действительностью.
А нет у меня теперь дома, похоже. Надо собрать вещи и валить в Эндорэ - раз никто не хочет, я этим займусь.
Решение далось неожиданно легко. Тиррин допивал чай, быстро успокаиваясь. Дрожь унялась, взгляд приобрел обычную твердость.
Только бы Ирмо ни о чем не догадался...

0

45

Тиррин,-запнулся, не зная, как продолжить. Наконец, перебарывая себя - Ты... был прав. Я сейчас в Эндорэ... не поможешь со всем этим разобраться?- каждое слово давалось с трудом,но всё таки закончил-Пожалуйста, извини меня.

0

46

Лориэн вздохнул.
- Как знаешь. Может быть, тогда расскажешь мне, что творится в Средиземье? Я слышал, ты там был.
Отсутствующий вид майа наводил на мысли. Очень надеюсь, что мой брат окажется благоразумнее Варды.
Эру,как же мне надоела вся наша семейка...

0

47

Айо оказался на одной из улочек, вокруг никого не было. Майя решил  прогуляться по городу, посмотреть, не встретит ли кого знакомого.  Через некоторое время он оказался на одной из небольших площадей. В середине был установлен фонтан и рядом с ним Айо увидел Ирмо и Тиррина. Майя Намо казался чем-то растроен. Айо подошел к ним.
-Здравствуй, Владыка -Айо слегка поклонился, посмотрел на Тиррина. Выглядел тот неважно. - Что-то случилось?

0

48

Мелькор, мрачно ссутулившись, медленно брёл по улицам.
Ну что, испортил всё, что мог? Ну вот и жди теперь. Пока он придёт за твоей жизнью.
Вала зло сплюнул и прислонился к стене. Огляделся - вдалеке маячила группа айнур - кажется, Ирмо и парочка майар.
Подойти, что ли? А толку...

0

49

Наконец торчать, подпирая стенку, Мелькору надоело. Мысли в голове бродили настолько невесёлые, что уже казалось ошибкой то, что Последний Довод он оставил Феанору. Даже зарезаться нечем, ага... Это довод не к нашему спору, Феанаро... Он был сотворён ещё до твоего рождения, но не исполнил ни тогдашней своей задачи, ни нынешней... Привыкай быть неудачником, Чёрный...
Вала тряхнул головой и решительным шагом подошёл к фонтану.
- Здравствуй, Ирмо. Здравствуй, Тиррин. И тебе привет, Айо, - Мелькор коротко кивнул каждому. - Что, поять у кого-то из-за меня проблемы?

0

50

-Здравствуй, брат. Думаю, не из-за тебя. Ты, кстати, не знаешь, где наш свеженареченный король?
Уши-то оторву...Манвэ хоть был вменяем.

0

51

- Ну надо же, - с привычным - но не более того - ехидством хмыкнул Мелькор. - В кои-то веки проблемы не из-за меня. Знал бы ты, насколько меня это радует! - прочувствованно сказал он, обнимая Ирмо за плечи.
Спросить бы у тебя, что мне с ним делать... Или - с собой... Но нет, для этого я слишком гордая скотина...
- Где Намо - понятия не имею. А что умудрился натворить наш Хранитель Мёртвых?

0

52

Айо вздрогнул от неожиданности. Только он подошел к фонтану, как сразу появился Мелькор. Майя чуть посторонился – Темный  Вала явно был не в духе.  Что же это они все  сегодня… как сговорились.
- Намо Мандос отправился в Средиземье. Вместе с Ниэнной. ответил Айо.

0

53

- Вот прелесть какая! - не сдержался Мелькор. - И что это всех так в мои владения тянет? - Вала бросил короткий взгляд на Айо и хмыкнул: - Не шарахайся. Я нынче добрый. - впрочем, самому Чёрному сие заявление показалось несколько спорным.
Ну вправду же - добрый... Избирательно. Пожалуй... Ирмовским подопечным от меня сегодня ничего не грозит. Вот если Намо встречу - тогда да...

0

54

-Ну, владения эти  принадлежат не только тебе.  - Спокойно ответил майя. -А зачем он туда отправился я не знаю. Возможно он хочет хоть как-то исправить то, что там творится сейчас
Добрый Мелькор... Айо усмехнулся этой мысли. Ни за что не поверю, но допустим.

+1

55

- Не только, - на удивление смирно согласился Вала. Осмелели тут... Ладно, фиг с ним. Не до того. - Нашлись исправляльщики... В первый раз Эндорэ видят, а туда же... Если попытаются сделать из него ещё один тухлый Валинор - плюну на все договоры и устрою бучу.
разумеется, если в процессе не очнётся Феанор и не придёт-таки попользоваться подарком.

0

56

Айо уловил резкое изменение настроения Темного.
-Я не думаю, что получится второй Валинор, даже при всем желании. -Майя ухмыльнулся. - Люди не похожи на эльфов. Эльдар могут веками наслаждаться жизнью в мире и радости. Люди по своей природе - Айо запнулся -они другие. Живут быстро, умирают еще быстрее. Вот и стараются как можно больше взять. Даже силой. Эндоре теперь принадлежит им. Мне кажется, они или научатся договариваться между собой  хотя бы это  или уничтожат свой мир. Может не в эту эпоху, так в другую.
Хм, бучу. Айо скептически посмотрел на наручники Мятежного.

0

57

Мелькор улыбнулся.
Да, люди - другие. Гораздо интереснее, гораздо лучше...
- Скорее, будут веками воевать, не в силах замереть в этой тусклой неподвижности, то усиливая боевые действия, то вновь притихая... - задумчиво поправил Айо Чёрный.
Поймал его взгляд на оковы, мысленно хмыкнул - грустно, почти горько. Да, надёжная защита... Если только я не решусь идти до конца. Победа или смерть - трудный выбор для изначально бессмертного. Страшно. Даже мне. Но люди многому способны научить, я не устаю им удивляться...

Да и что мне смерть, я уже подарил её тому, кто ненавидит меня настолько, что тело эрухини едва выдерживает эту ненависть.

0

58

-Я не понимаю прелести вечной войны.  Это чуждо мне. – Айо пожал плечами. Я был в Белерианде во время первой битвы….  Тогда казалось, что мир готов рухнуть.  Майя замолчал,  отгоняя воспоминания. -И я не считаю, что войны людей менее ужасны. Те же боль, страх и смерть.
И зачем Намо отправился в Средиземье?  Конечно, после войны с Мордором  там сейчас  полный хаос, но зачем вмешиваться Валар.  Переломный момент  уже был и завершился победой.  Конечно будут проблемы с Харадом, но и они решаемы.  Новый король  способен сам справиться с оставшимися врагами.

0

59

- Не те же. Как бы изобретательны они ни были, миру от их военных игрушек пока что ничего не грозит. Хотя когда-нибудь они, несомненно, придумают что-нибудь достаточно эффективное. Ну а на этот случай тут пока ещё есть я. При всей своей любви к противостоянию, я не намерен позволять им ломать мои игрушки. - Мелькор чуть пожал плечами. - Эрухини - не айнур, всё-таки. Они хуже слышат мир - и мир хуже слышит их. Их боль и смерть принадлежать только им.

0

60

-Миру вреда не будет, но  разве хорошо, если они перебьют друг друга из-за очередной прихоти какого-нибудь сумасшедшего правителя? Хотя что толку сейчас об этом говорить.  Может быть все будет не так страшно. 
Айо сел на бордюр фонтана,  с интересом разглядывая Валу. 
-Сейчас  у них есть прекрасная возможность  просто радоваться жизни.

0

Вы здесь » Арда » Валмар » Улицы города