Эонве не выдержал и рассмеялся.
- Ага, настолько тайная, что ты ее тщательо от всех скрываешь, старательно гримируясь под противоположность.
Окинул насмешливым взглядом, на пару мгновений задержавшись на крыльях и спускаясь ниже.
- И вообще ты белый, добрый и пушистый. - резюмировал майа результат осмотра.
Драконы..Дикие и дивные существа... ЧТО?
Вздрогнул от окрика Саурона и замер на пару мгновений, впав в некое подобие ступора от действий Саурона.
Расширившимися глазами Эонве смотрел на Саурона, не зная, как и реагировать.
Сердце предало своего хозяина, рванувшись прочь из груди, щеки снова полыхнули багрянцем.
Он выглядит таким.. трогательным. - мелькнула мысль, когда майа обрел способность думать.
Прохладные пальцы Саурона ощущались даже сквозь рубашку общигающим прикосновением.
Я не хочу этого!
Рванувшись назад, вырываясь из рук и отталкивая темного от себя, майа резко отвернулся к краю крыши.
Там никто не увидит выражение глаз.
Плечи светлого дрогнули пару раз, поникнув.
- Ты темный, я светлый. Мы враги. глухим голосом, не оборачиваясь. - - Не стоит ломать эту стену. Я.. да, я боюсь тебе поверить. Это слишком бредово и бессмысленно. Не стоит больше бегать за мной.
Распрямил плечи, разворачивая крылья и шагнул вниз, воспарив, подхваченный потоком воздуха, резко спикировав вниз, облатая замок и влелая в окно своей комнаты.
>>> Покои Эонве